Culinaria & Co. Gebäck Italien Isola Dolce Due


Culinaria & Co. Gebäck Italien Antico Forno Santi

Erzeugerinformationen


Kategorietext Cantucci Pasta di Mandorla Morbida ´Arancio´ Pasta di Mandorla Morbida ´Caffè´ Pasta di Mandorla Morbida ´Cioccolato´ Pasta di Mandorla Morbida ´Cocco´ Pasta di Mandorla Morbida ´Cornetto´ Pasta di Mandorla Morbida ´Granelli Nocciola´ Pasta di Mandorla Morbida ´Limone´ Pasta di Mandorla Morbida ´Mandorlato´ Pasta di Mandorla Morbida ´Noce´ Pasta di Mandorla Morbida ´Palline Amarena´ Pasta di Mandorla Morbida ´Pistacchio´
#xs#889;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;;Kategorietext;0,00;;;;;_vbCrLf_

Erzeugerinformationen

;;1;;;;;;;;;;;;;;;;;; #xs#901;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190201;Cantucci;1,70;7;blank.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Weizenmehl, Zucker, Mandeln,_nbsp_Butter , Eier , Honig, Ammoniumhydrogencarbonat, Aromen

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Weizenmehl, Zucker, Mandeln,_nbsp_Butter, Eier, Honig, Ammoniumhydrogencarbonat, Aromen

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Diese handwerklich hergestellten Cantucci sind ein_nbsp_ganz besonderes Genusserlebnis._nbsp_Knusprig im Biss ohne hart zu sein,_nbsp_herliches duftende Aromatik von_nbsp_Mandeln. Einfach unwiederstehlich,

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_350_nbsp_kJ /_nbsp_1470 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_13_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_3,1_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_48_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_24_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_8,2_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,02_nbsp_g

;;2;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,1#GP(Grundpreis: 17,00 €/kg)#MEje 100 g# #xs#892;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190207;Pasta di Mandorla Morbida ´Arancio´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_arancio.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Orangen - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_288_nbsp_kJ /_nbsp_1207 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_11_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_0,7_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_41_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_39_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_4,8_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;3;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#896;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190204;Pasta di Mandorla Morbida ´Caffè´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_caffe.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische_nbsp_Mandelgebäck mit Kaffeenote, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_318_nbsp_kJ /_nbsp_1333 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_15_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_1_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_38_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_36_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_6,6_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;4;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#897;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190208;Pasta di Mandorla Morbida ´Cioccolato´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_cioccolato.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 45%), Schokolade (hydriertes Pflanzenfett, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecitin), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 45%), Schokolade (hydriertes Pflanzenfett, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecitin ), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische_nbsp_Schoko - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_360_nbsp_kJ /_nbsp_1504 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_20_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_2,2_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_33_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_30_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_8,3_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;5;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#891;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190202;Pasta di Mandorla Morbida ´Cocco´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_cocco.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Kokos, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 20%), Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Kokos, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 20%), Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Kokos_nbsp_- Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_306_nbsp_kJ /_nbsp_1281 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_14_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_4,8_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_38_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_34_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_5,2_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,02_nbsp_g

;;6;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#895;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190203;Pasta di Mandorla Morbida ´Cornetto´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_cornetto.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 50%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 50%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Vanille - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_359_nbsp_kJ /_nbsp_1500 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_20_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_1_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_34_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_31_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_8,8_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;7;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#899;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190211;Pasta di Mandorla Morbida ´Granelli Nocciola´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_granelli_nocciola.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 45%), Haselnüsse , kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 45%), Haselnüsse , kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck, ummantelt mit Haselnusssplitter, Es_nbsp_handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate nussige Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

349_nbsp_kJ /_nbsp_1457 kcal

Fett _nbsp__nbsp__nbsp_19_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_1,3_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_36_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_32_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_7,2_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;8;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#894;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190205;Pasta di Mandorla Morbida ´Limone´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_limone.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 30%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Farbstoff: E101

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 30%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Farbstoff: E101_nbsp_
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische_nbsp_Zitronen - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_288_nbsp_kJ /_nbsp_1207 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_11_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_0,7_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_41_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_39_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_4,8_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;9;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#890;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190206;Pasta di Mandorla Morbida ´Mandorlato´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_mandorlato.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 30%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 30%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate Mandelaroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_294_nbsp_kJ /_nbsp_1232 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_12_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_0,7_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_41_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_39_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_5,1_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;10;;j;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#900;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190212;Pasta di Mandorla Morbida ´Noce´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_noce.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Walnuss , Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Walnuss , Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck mit Walnüssen, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate nussige Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_307_nbsp_kJ /_nbsp_1287 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_13_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_0,9_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_39_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_37_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_5,6_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;11;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#898;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190210;Pasta di Mandorla Morbida ´Palline Amarena´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_palline_amarena.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 40%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Farbstoff: E163_nbsp_

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 40%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Farbstoff: E163
Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck, das eine kandierte Amaranakirsche im Innern birgt, Es ist handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate saftige Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_356_nbsp_kJ /_nbsp_1485 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_19_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_0,8_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

33_nbsp_g

davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_32_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_8,7_nbsp_g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;12;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)# #xs#893;Culinaria & Co.#Gebäck#Italien#Isola Dolce Due;it.09190209;Pasta di Mandorla Morbida ´Pistacchio´;1,10;7;isola_dolce_due__pasta_di_mandorle_pistacchio.gif;;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 50%), Pistazien, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, natürlicher Farbstoff: E101 und E141

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--

;_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Isola Dolce Due
Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Italien - Lombardei
Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__vbCrLf_

Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 50%), Pistazien, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, natürlicher Farbstoff: E101 und E141

Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_--
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck mit Pistazien, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das_nbsp_delikate nussige Aroma läßt einen dahinschmelzen.

_vbCrLf_

_nbsp_

_vbCrLf_

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Nährwerte je 100g:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brennwert_nbsp__nbsp__nbsp_357_nbsp_kJ /_nbsp_1491 kcal
Fett _nbsp__nbsp__nbsp_19_nbsp_g
davon gesättigte Fettsäuren _nbsp__nbsp__nbsp_1,1_nbsp_g
Kohlenhydrate _nbsp__nbsp__nbsp_34_nbsp_g
davon Zucker _nbsp__nbsp__nbsp_31_nbsp_g
Eiweiß _nbsp__nbsp__nbsp_8,6 g
Salz _nbsp__nbsp__nbsp_0,01_nbsp_g

;;13;;;;;;;;;;;;;;;;;;#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#GE0,04#MEStück à 35 g#GP(Grundpreis: 31,43 €/kg)#">