_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_Erzeuger:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ | _vbCrLf_Acquerello |
_vbCrLf__vbCrLf_Region:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ | _vbCrLf_Italien - Piemont |
_vbCrLf__vbCrLf_Zutaten:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ | _vbCrLf_Carnarioli |
_vbCrLf__vbCrLf_Klassifizierung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ | _vbCrLf_-- |
_vbCrLf__vbCrLf__nbsp_ | _vbCrLf__nbsp_ |
_vbCrLf__vbCrLf_Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_ | _vbCrLf_Dieser Carnarioli - Reis ist_nbsp_die beste Ausgangsbasis für perfektes Risotto. Der Rohreis wird zuerst mindestens 1 Jahr abgelagert, bevor er geschält und wiedervereint mit dem Keim wird. Dadurch bleiben die Körner bissfest, schmecken besser und kleben nicht._nbsp_ |
_vbCrLf_