Küche & Co. Kochmesser KAI


Spirituosen & Co. Wodka Topaz
Officemesser 9,0 cm Allzweckmesser 11,5 cm Kochmesser 15,0 cm Santoku mit Kullenschliff 18,0 cm Kochmesser 20,0 cm Brotmesser 23,0 cm Schinkenmesser 23,0 cm Deba 16,5 cm mit Holzscheide Nakiri 16,5 cm mit Holzscheide Yanagiba 24,0 cm mit Holzscheide
#xs#439;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010101.09;Officemesser 9,0 cm;152,00;19;Kai Kaji - Officemesser 90.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Officemesser_nbsp_- 9,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Officemesser_nbsp_- 9,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ist ideal geeignet zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;1;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#440;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010102.11;Allzweckmesser 11,5 cm;170,00;19;Kai Kaji - Allzweckmesser 120.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Allzweckmesser_nbsp_- 11,5cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Allzweckmesser_nbsp_- 11,5cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ist ideal geeignet zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Es speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;2;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#441;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010103.15;Kochmesser 15,0 cm;237,00;19;Kai Kaji - Kochmesser 150.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser_nbsp_- 15,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser_nbsp_- 15,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ist ideal geeignet zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;3;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 8 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#442;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010104.18;Santoku mit Kullenschliff 18,0 cm;271,00;19;Kai Kaji - Santoku 180.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Santoku_nbsp_- 18,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Santoku_nbsp_- 15,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das traditionelle japanische Messer ist für alle Zwecke geeignet. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;4;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#443;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010105.20;Kochmesser 20,0 cm;285,00;19;Kai Kaji - Kochmesser 200.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser_nbsp_- 20,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser_nbsp_- 20,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ist ideal geeignet zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;5;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#444;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010106.23;Brotmesser 23,0 cm;285,00;19;Kai Kaji - Brotmesser 230.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brotmesser_nbsp_- 23,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Brotmesser_nbsp_- 23,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ritzt ideal harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig_sk_ es ist auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas geeignet. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;6;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#445;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010107.23;Schinkenmesser 23,0 cm;285,00;19;Kai Kaji - Schinkenmesser 230.gif;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Schinkenmesser_nbsp_- 23,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Kaji
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Schinkenmesser_nbsp_- 23,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Das Messer ist ideal geeignet zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben. Die rostfreie Klinge mit einem Härtegrad von 64±1 HRC ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt, die esbesonders scharf und äußerst langlebig macht. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen_sk_ der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

;;7;;;;;;;;;;;;;;;;;;#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#436;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010109.16;Deba 16,5 cm mit Holzscheide;222,00;19;;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Deba - 16,5cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Deba_nbsp_-16,5cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Traditionelles japanisches Beilmesser mit einseitigem Schliff, welches auf der gegenüberliegenden Seite über einen Hohlschliff verfügt. Das Messer wird vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt._nbsp_Die dicke Klinge eignet sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Der vordere Teil der Klinge eignet sich zum Filetieren, der hintere Teil zum Zerteilen. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen.

;;8;;;;;;;;;;;;;;;;;;#HI#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#437;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010112.16;Nakiri 16,5 cm mit Holzscheide;197,00;19;;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Nakiri_nbsp_- 16,5cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Nakiri_nbsp_-16,5cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Traditionelles japanisches Gemüsemesser mit einseitigem Schliff, welches auf der gegenüberliegenden Seite über einen Hohlschliff verfügt. Das Messer wird vorwiegend zum_nbsp_Zubereiten von sämtliche Gemüsesorten eingesetzt, auch zum Schneiden dekorativer Ornamente.

;;9;;;;;;;;;;;;;;;;;;#HI#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)# #xs#438;Küche & Co.#Kochmesser#KAI;kc.11010115.24;Yanagiba 24,0 cm mit Holzscheide;204,00;19;;;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Yanagiba_nbsp_- 24,0cm

;

_vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf__vbCrLf_
Hersteller:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kai, Japan
Kategorie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Kochmesser
Serie:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Shun Pro
Typ:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Yanagiba_nbsp_-24,0cm
_nbsp__nbsp_
Beschreibung:_nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp__nbsp_Traditionelles japanisches Slicingmesser mit einseitigem Schliff, welches auf der gegenüberliegenden Seite über einen Hohlschliff verfügt. Das Messer hat eien schmale, lange Klinge die sich bestens zum hauchdünnen Schneiden eignet, insbesonder auch zum Schneiden von_nbsp_Sushi- und Sashimi- Scheiben. Es eignet sich aber auch gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse.

;;10;;;;;;;;;;;;;;;;;;#HI#MEStück#GE0,25#LZ innerhalb 16 Werktagen (bei Vorkasse gerechnet ab Zahlung)#">